原味滴雞精

高山農場雞精產品-「原味滴雞精」。本農場使用自家放養180天以上的成熟放山雞,飼養過程堅持不施打任何抗生素,藉由隔水提煉蒸8小時的技術,全程不添加任何一滴水、防腐劑及人工香料,保證您100%的純天然滴雞精。

品名:原味滴雞精。  內含物:數量8包。  價格:原價$1250元。特價$1000元。

》滴雞精產品說明:

高山農場產品榮獲台灣百大優良養殖場,最優質的放山雞慢慢滴製的100%的純精華,製作全程不添加防腐劑,也不加水,純天然遵循古法手做,並且獲得國家級認證的SGS檢驗合格證明。本產品以投保5000萬產品相關責任險,讓您喝的安心健康。

雞的100%精華

遵循古法傳統煉製100%純度的滴雞精,集合頂級全雞於一身,乃現代人包括孕婦、老人、幼童之滋補保健聖品。高山農場堅持自行培育出頂級雞隻,耗時約130天以上的天然養殖理念,再經過嚴格把關挑選出最適合的雞,才能夠進行長達12小時的古法煉製。

傳統古法的煉製技術絕對不添加任何水分或是防腐劑以及人工香料,只能夠透過慢慢的滴,將整隻雞的精華慢慢地出來;我們的雞在山上跑的緣故,優於其他業者養殖雞的運動量,培育出低脂不油膩的特性,因此消費者在食用時可感受到香醇濃郁且充滿膠質。

》滴雞精食用注意事項:

  1. 若有身體不適,如發炎、發燒,建議先行就醫等症狀較為舒緩之後再做使用。
  2. 如有重大疾病像是高血壓、心血管疾病等,使用前應先諮詢醫師並且請他提供意見。
  3. 孩童建議三歲以上在較為適合使用,如未滿兩歲,請將產品稀釋過後熬煮為佳。
  4. 如有特殊疾病,請諮詢醫師並且斟酌使用。