涼拌無骨鳳爪

我們的古早味涼拌無骨鳳爪,其獨特的料理方式以及傳統的調理風味,讓您一吃就一口接一口,回購率高達100%涼拌無骨鳳爪您一定要試試看!鳳爪能夠替身體帶來豐富的胺基酸、蛋白質、維生素等營養,還能夠有效的消除水腫,並且提高免疫力,是個不僅美味,還具備豐富營養價值的食品。

涼拌無骨鳳爪

品名:涼拌無骨鳳爪(買十送一)。 內含物:涼拌無骨鳳爪。 價格:100元。

》涼拌無骨鳳爪產品說明:

無骨鳳爪是一道非常美味的料理,並且無骨鳳爪的食用方式相當多元化,我們在這裡向各位說明無骨鳳爪的營養價值有多少,以及作用、效能等,都向大家一一介紹。

雞爪表面上有許多的筋跟皮,這兩個重要的部位能夠讓食用者感覺到豐富的膠質,因此多膠質的雞爪也非常適合拿來煮湯,或是用滷的做成鳳爪,在這裡我們主要介紹的是鳳爪這一道料理,它不僅僅酥脆爽口,還多汁順口,在南部是被當作成一道上流檔次的高級料理。

其營養價值就如同上述說明的,富含較多的膠質成分,膠質內主要由鈣質及膠原蛋白為現在女性的最愛,他們不怕被過多攝取,只要適量的攝取就能夠獲得像是血管軟化、美容美白等作用,鈣質還可以保護骨骼,幫助維持身材。

》即食燕窩食用注意事項:

  1. 若有身體不適,如發炎、發燒,建議先行就醫等症狀較為舒緩之後再做使用。
  2. 如有重大疾病像是高血壓、心血管疾病等,使用前應先諮詢醫師並且請他提供意見。
  3. 孩童建議三歲以上在較為適合使用,如未滿兩歲,請將產品稀釋過後熬煮為佳。
  4. 如有特殊疾病,請諮詢醫師並且斟酌使用。