原味滴雞精-具提神補充元氣之效

從中醫的角度,雞隻為五德之禽,非常適合氣虛怕冷的人做為補中益氣的食物,也可藉由滴雞精提神氧氣。本農場利用高科技離心技術,將營養價值之高的優質雞去除脂肪、膽固醇,及普林,保留關鍵營養成分,讓補身更輕鬆無負擔。

常見的雞精種類與功效

市面上的雞精種類很多,有以增強免疫力為訴求的烏骨滴雞精、補益婦女氣血的四物雞精、適合小孩食用的兒童雞精,還有愛寵物專用的寵物滴雞精等等。究竟這些添加在雞精中的珍貴中藥材有什麼附加效果?而我們究竟要怎麼選擇才能算是符合自己的需求呢?

促進血液循環、提升免疫力

有很多女性都有血液循環不好的問題,因此容易造成手腳冰冷,冬天比一般人要來的怕冷;雞精與雞湯本身含有豐富的蛋白質,它可以幫助人體促進血液循環,並且改善鐵質的吸收量,只要在血液循環良好、血液新陳代謝充足的情況之下,手腳四肢自然會溫暖許多,也可以提升免疫力。

雞精-可減緩疲勞

許多滴雞精廣告上都會以「消除疲勞,增強體力」為強打的廣告詞,但是為什麼會有助於減緩激烈運動下所帶來的疲勞呢?主要是雞精的養分含有大量的氨基酸,可幫助加速排除並減少疲勞的感覺,而且屬於液態的雞精又容易吸收,效果自然快速且有效。

雞精-幫助提神,養顏美容

依據現代營養學的分析,雞精的主要成分為蛋白質分解液,含量最多的當然是水,約占總量的百分之十;其次是蛋白質,包括必需胺基酸、非必須胺基酸、胜肽類、磺酸,以及少量的脂肪、礦物質,如鈣、磷、鈉、鉀等,因此人體很容易消化吸收。

滴雞精與雞湯其實不同

很多人到現在還是不清楚,雞精跟傳統熬煮而成的雞湯到底有什麼不一樣?最大的差異在於滴雞精透過特殊技術將脂肪跟膽固醇徹底去除之後,不但沒有雞湯那種油膩感,反而喝起來相當香甜爽口,更重要的是對於健康也不再有負擔,不僅看來衛生,喝來也很方便,又能隨身攜帶,還可以即開即飲。

雞的100%精華

雞精是最方便的營養補充品

從古至今,若是婦女生產過後正在坐月子,都是以滴雞精或雞湯作為補體良藥,對於病後需要調養的虛弱者,也是被當作恢復體力的首選;而對於愛美的女性而言,除了產後體虛時可以飲用之外,平常也可以透過雞精來達到養顏美容的作用,讓皮膚能夠更有氣色、更為美麗的外表加分。

滴雞精

孕婦產後應喝雞精補養

雞精適合孕婦在產後食用,這項理論其實在古時候就有醫者證實,但若是說到產後補身的真正法寶,那滴雞精才是養身滋補的首選,其營養價值相當高又不怕太多的脂肪導致肥胖,是現在許多愛美的年輕媽媽大力推薦的選擇。