放山雞雞佛

高山農場除了提供頂級雞精,還推出美味的放山雞雞佛,雞佛內部含有豐富的營養物質如蛋白質及脂肪,口感相當柔軟與豆腐相似。雞佛的料理方法相當多元化,可以煮湯也可以拌炒,特別是放山雞的雞佛又更佳天然美味。

放山雞佛

品名:放山雞雞佛半斤/300G。 內含物:放山雞雞佛半斤。 價格:250元。

》放山雞雞佛產品說明:

雞佛是雞體內泌尿系統的一種器官,常聽到的說法有雞腰子、雞腎,其實說白一點就是雞睪丸;雞佛負責幫助調節雞隻體內的血液含量,並且過濾掉多餘的雜質,維持身體的電解質的平衡,以及輸出尿液至體外。

傳說中雞睪丸可以替男性治療陽痿的症狀,目前醫療文獻針對這項問題並沒有太多研究,不過某營養師表示,雞佛當中富含大量的蛋白質以及鋅,這兩種營養成分也許能夠激發男性賀爾蒙激素,進而排除陽痿的困擾,最近國外也有醫療研究發現,大蒜可以幫助刺激中老年男性的賀爾蒙,進而提高性慾,因此想要針對陽痿做改善的男性朋友,不妨使用雞佛時額外添加大蒜料理,可以有更加明顯的功效。

》放山雞雞佛食用注意事項:

  1. 若有身體不適,如發炎、發燒,建議先行就醫等症狀較為舒緩之後再做使用。
  2. 如有重大疾病像是高血壓、心血管疾病等,使用前應先諮詢醫師並且請他提供意見。
  3. 孩童建議三歲以上在較為適合使用,如未滿兩歲,請將產品稀釋過後熬煮為佳。
  4. 如有特殊疾病,請諮詢醫師並且斟酌使用。