雞精適合哪些人使用?

想調養身體又不想花時間熬煮雞湯的人,其實滴雞精是一項非常好的選擇,它對於例如產後哺乳的媽媽、剛剛經歷重大手術或者是長期營養失衡、超時勞累用腦過度的人都能提供不錯的養分,在這裡要向大家說明有哪些營養成分,對於特定人來說有龐大的效益,讓您在了解自己的狀況之後,可以更安心的食用我們的頂級滴雞精。

哪些人需要使用滴雞精?

1-產後進行哺乳的媽媽

產後哺乳的媽媽

雞湯或者是雞精,在傳統古法流傳下來就是有助於婦女身體調理的聖品,尤其常聽長輩說對於母親們的「發奶」有這很大的效益;然而最近外國也有相關醫療機構研究出,若是母親在產後喝過雞精之後,能夠讓母乳的品質大為提升,增加許多對寶寶有益成分,因此剛剛生產過後的媽媽們可以考慮使用,不僅自身能夠調養身體,對寶寶來說也是有幫助成長之效用。

2-長期飲食失常,飽受疲勞之苦的人

由於雞精內含有相當大量的游離胺基酸,不僅方便人體快速吸收,還可以促進體內的新陳代謝,在食用過後可以明顯的感受到有精神;同時研究報告也說明,它不僅可以減緩精神疲勞的狀況,還能夠幫您集中注意力。因此如果您是長期受龐大壓力所苦的上班族,或是日以繼夜苦讀的考生,都建議食用我們的高品質滴雞精。

滴雞精不適合哪些人食用?

1-有痛風症狀的人

在上一篇文章中有提到,雞精在醫療學當中屬於動物性高普林的食品,雖然它有無比的營養價值,但是只要是雞精、雞湯相關經過一番熬煮的料理,裡面都含有一定比例的高普林,這對高血的的人來說是相當大的負擔,輕則可能難以治癒,重則導致病情加重也說不定。

2-慢性腎臟病患者

它當中含有豐富的鉀離子,鉀離子可以針對部分器官功能帶來幫助,不過對於腎臟病的人來說,鉀是一項禁止攝取的元素,主要原因是因為腎臟功能不佳的朋友,無法排除體內的鉀離子,有可能囤積在身體當中對器官的運作造成影響,嚴重者甚至有心跳停止的危險。因此倘若您是有慢性腎臟病在身的患者,建議不要使用類似的食品,以免造成二度傷害。

3-有高血壓疾病的人

由於雞精屬於相當耗時熬煮而成在經過濃縮技術加工而成的食品,因此有些許的含鈉量成分,在現在市面上可以看到的雞精,幾乎每一罐上面都標示這大約40~180毫克的含鈉量,因此在這裡呼籲若是有高血壓症狀的朋友想喝雞精,可以遵循醫師的建議與只是,在評估是否要進行食用。

結論:

雖然雞精是現在最流行的保養補品,但是並不是說所有人都適合食用,本篇文章希望可以幫助您了解自己的狀況,才能夠更加安心、放心的使用我們的產品。