古早雞

我們高山農場堅持對雞隻的品質嚴格把關,我們強調美味鮮嫩的古早雞(又名為國寶雞)長期受到消費者的喜愛,在好山好水的環境中長大的古早雞,成長過程拒絕任何抗生素以及成長激素,純天然的健健康康在無害的環境下成長茁壯,快點改用高山農場的產品吧,別在食用來路不明的雞了。

古早雞

品名:古早雞/公雞。 內含物:生雞肉約三斤半。 價格:700元。

》古早雞簡介

高山農場的古早雞專用農場,是位在蘆洲區中山一路的純淨農場,並且榮獲年度最佳農場代表,且獲得多項安全保證及SGS認證,以及全國百大名店的榮譽,我們的堅持讓產品走在業界的最前端。

》堅持嚴選-「無毒、健康、美味」

在經歷了許多食安風暴之後,國人漸漸地對食品來源缺乏信心,尤其瘦肉精、禽流感、毒雞蛋事件一一曝光,在國人對食品的信心重重的打擊之下,還能夠對我們的產品有信心,是因為農場的主人堅信做好環境衛生及品種把關,秉持著做到「無毒、健康、美味」的信念,做出來的產品品質一定會讓消費者看到。

》古早雞訂購注意事項:

  1. 高山農場古早雞的圖片範例、商品案例僅供各位參考,實際產品以出貨的產品實況為標準;詳細出貨細節及產品狀況可以參考網站說明。
  2. 本農場的生鮮產品皆由消費者下單後當日處理,因此若遇天災等不可抗拒因素可能會導致延後出貨。
  3. 本商品為需要冷凍(低溫)配送,價格會依造消費者挑選的物流公司的低溫配送服務價格做變動。
  4. 如對產品有疑問,請於收到商品後兩日內作反應,謝謝您的配合。