烏骨雞

高山農場為了提供給顧客最頂級優良的高品質雞肉,採取純天然放養在衛生無毒的自然環境;我們要求每一隻雞除了健康、自然之外,堅持杜絕施打所有抗生素及生長激素,才能有效培育出最高品質的生鮮烏骨雞。建議您別再食用來路不明的劣質雞肉了?快訂購我們在好山好水環境下長大,健康、美味且營養豐富的烏骨雞。

品名:烏骨雞肉/公雞。 內含物:生烏骨雞肉約四斤。 價格:720元。

》烏骨雞簡介

烏骨雞表面上雖然漆黑一片,不過裡面富含的營養成分不比其他品種的雞還低,本農場不施打抗生素、不施打成長激素、不飼養在環境骯髒的雞舍,堅持讓烏骨雞們在天然無毒的環境下自然健康的成長,因此在不被外界打擾的情形之下,雞隻們可以無憂無慮快樂的長大,養成一隻隻鮮嫩肥美的優質雞肉。

》堅持嚴選-「無毒、健康、美味」

在經歷了許多食安風暴之後,國人漸漸地對食品來源缺乏信心,尤其瘦肉精、禽流感、毒雞蛋事件一一曝光,在國人對食品的信心重重的打擊之下,還能夠對我們的產品有信心,是因為農場的主人堅信做好環境衛生及品種把關,秉持著做到「無毒、健康、美味」的信念,做出來的產品品質一定會讓消費者看到。

》烏骨雞訂購注意事項:

  1. 高山農場古早雞的圖片範例、商品案例僅供各位參考,實際產品以出貨的產品實況為標準;詳細出貨細節及產品狀況可以參考網站說明。
  2. 本農場的生鮮產品皆由消費者下單後當日處理,因此若遇天災等不可抗拒因素可能會導致延後出貨。
  3. 本商品為需要冷凍(低溫)配送,價格會依造消費者挑選的物流公司的低溫配送服務價格做變動。
  4. 如對產品有疑問,請於收到商品後兩日內作反應,謝謝您的配合。